AYX爱游戏电子

 
学校党委组织开展2022年党风廉政建设责任制等责任书中期检查和意识形态工作专题督察
发布时间:2022年09月25日 | 编辑:xcbsp | 【关闭

  9月12日至9月23日,学校党委组织开展对16个二级党组织党风廉政建设责任制、基层党建工作责任制、社会治安综合治理和消防安全责任制、就业创业工作责任制等责任书落实情况的中期检查,并对意识形态工作责任制进行专题督察。学校党委委员带队担任检查督察组组长,分为9个检查督察组深入各二级党组织开展检查督察工作。在被检查党组织自查的基础上,检查督察组听取各二级党组织主要负责人关于落实党风廉政建设责任制、意识形态工作责任制等责任书的落实情况汇报,现场查阅相关台账资料,随机向党员干部或师生了解情况、开展了“以‘小’见严纠‘四风’专项行动访谈”;意识形态工作专题督查组还列席旁听了二级党组织理论学习中心组学习、开展了应知应会知识答题。

  各二级党组织对检查督察工作高度重视,思想认识到位,组织领导有力,工作执行有力。切实履行党风廉政建设、意识形态工作等责任制主体责任,认真安排部署落实各项任务。检查督查中,二级党组织反映了工作中存在的问题和困难,检查督查组针对问题给出了指导意见。

  各二级党组织表示,针对本次检查督查发现的问题和不足,领导班子及班子成员将切实扛起责任,主动担当作为,在今后的工作中认真加以完善、改进和解决。

  本次督查检查旨在全面督促落实党风廉政建设、基层党建工作、意识形态工作、毕业生就业创业工作和社会治安综合治理及消防工作责任制等五个责任书规定的各项目标任务,扎实推动工作落实,进一步推进AYX爱游戏电子“清廉学校”建设工作,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。

供稿:刘开华

初审:常青青

责编:赵远娥

审核:赵亚芳

AYX爱游戏电子|官网(集团)有限公司