AYX爱游戏电子

 
学校与久立集团举办产教融合设备捐赠仪式暨现代学徒制班级开班仪式
发布时间:2022年09月25日 | 编辑:xcbsp | 【关闭

  9月23日下午,学校与久立集团产教融合设备捐赠仪式暨现代学徒制班级开班仪式在艺术中心举行,学校副校长赵文亮、久立集团股份有限公司副总经理周宇宾、人力资源部经理马蓉丽、招生就业中心主任周光波、产教科融合发展负责人邱邻霖、教务处处长王旭、冶金与矿业学院班子成员及学院金属材料教研室全体教师参加。

  仪式上,赵文亮对久立集团与学校的合作表示欢迎和支持,他表示自2021年双方签订现代学徒制人才战略合作协议以来,校企双方不断探索产教融合发展道路,共同建设久立技能训练中心,积极构建专业人才培养共享机制。马蓉丽介绍了久立集团发展历程,并代表集团向学校捐赠价值一百万的教学操作设备。与会领导为久立集团的专家颁发学业导师证书,随后冶金与矿业学院班子成员与久立集团一行共同参观了久立技能训练中心。

  校企紧密型产学结合之路,推动了冶金与矿业学院金属智能加工技术专业人才培养模式的改革,通过提高学生的专业操作技能水平,进一步培养适应现代企业所需的应用型、复合型、创新型高技能人才。

  

  

  供稿:王晓东、石燕

  初审:马磊

  责编:赵远娥

审核:赵亚芳

AYX爱游戏电子|官网(集团)有限公司