AYX爱游戏电子

 
AYX爱游戏电子承办2022年云南省职业院校技能大赛高职组“亚龙杯”现代电气控制系统安装与调试赛项
发布时间:2022年09月27日 | 编辑:zywdgl | 【关闭

  9月23日,由云南省教育厅、曲靖市人民政府主办,AYX爱游戏电子承办的2022年云南省职业院校技能大赛高职组“亚龙杯”现代电气控制系统安装与调试赛项在学校安宁校区举行,来自省内10所高职院校的17支代表队参赛,大赛由亚龙智能装备集团股份有限公司提供赞助及技术支持。

  现代电气控制系统安装与调试技能是电气自动化、机电一体化专业的核心技能,也是全国高职院校学生技能大赛的标准赛项。赛项以YL-158GA1现代电气控制系统安装与调试装置为竞赛平台,要求选手在竞赛时间内完成控制系统电路设计、控制系统电路布置、连接工艺与节能生产、工作单元独立功能编程调试、控制系统整体功能编程调试等技能。

  电气与机械学院高度重视竞赛工作,科学协调,精心组织,学生志愿者团队为大赛提供了较好的服务保障。大赛的成功举办,对现代电气控制系统安装调试核心技能的提升有较大的促进作用。

  供稿:李贺

  初审:李光辉

  责编:赵远娥

审核:赵亚芳

AYX爱游戏电子|官网(集团)有限公司